А

Рифкат Саттаров
А мною легко ли быть?
Легко!Когда снег наконец-то сходит..
Когда можно по жиже ходить,
Хороводить,и кАлобродить..
Я тот мэпс,юзури,рапала,
Я тот чувствительный кончик,
Я тот подсачек под свалом,
Карсакский- веслогонщик!
А грустные,чкнг в грустных грустят городах,
Придвинутые к экранам,читают сейчас меня!