у-о-а!

Владислав Тимчук
у
у-у
у-р-р
ур-ро
урок
уроки
уравнения
у! равенство
р-равняй-с-сь
равнение на
смирно всем!
уравненным и
раненым сравнением
ровнёхонько по бровке
несравненной где
нравственности норов
ровен шалой невротичке
немытых прав с неравенством
полов и срывом таинства
от пенья резвой птички
и темноты слепых прямых углов
когда я пробегаю без штанов
у-у!

о
о-о
оре
о! ореол
вкруг глаз
и раз за разом
орёл крылом стремглав
орёт добычу цепко охватив
когтями острыми окрест
всё замерло атаку ожидая
страх обнял отнял силы отсидеться
стремиться каждый и томясь и озираясь
о! жертвы стон округу сотрясает подневольно
и сиротеет дом один в другом прибавится еда
осмысленный круговорот безжалостных стада
о смерть! свой урожай ты соберёшь всегда
о да!

а
а-а!
абрис
аберрация сущест
вования незыблемых основ
антракт! сказала катаракта глазу…