Минута

Руслан Арсененков
Я выбираю пустоту
Не как презренное изгнание
Обузданную как мечту
Что сердце больше не изранит.

Потоком слов быть и вещей
Рабом быть призрачной Венеры?
Глупец, себе всегда ценней
Не превзойти мне Люцифера.

Вы мастерски играйте роль
Грядущих буквы мемуаров
Чтобы бриллиантовый ваш ноль
Не продан был минуте даром.

2.05.