Включаешь телик...

Сергей Мишанин Владивосток
Включаешь "телик", глядь - еврей!
Искусство ими плодовито.
И бизнес, он без них - пигмей!
Политика с наукой не забыта.

Врачи! Юристы! Вам хвала!
И здесь евреев выше крыши.
Природа - Мать всем ум дала!
Упорство только не дается свыше.

Про олигархов промолчу,
Евреи прочно здесь осели.
Программы телевидения кручу
Смотрю, везде они при деле.

Они активны, на виду...
Пропихивают себя дружно.
Жаль, среди них рабочих не найду
Да и с крестьянами натужно.

2011г.