Та женщина, что нами не догрета...

Лада Перова
Она не перестанет ожидать,
По-ангельски грехи мои прощая,
За что-то меня любящая мать,
Так рано поседевшая, родная...

Не станет объяснять, как надо жить,
Без слов поймёт мои перипетии,
Услыша горький плач моей души,
Вдруг тихо подойдёт и спросит: "Ты ли?"

Рукою проведёт по волосам,
Как в детстве приголубит и согреет,
А я отвечу: "Не волнуйся, мам...",
И снова в добрый день судьбы поверю.

Стареем... Время детям принимать
От нас любви похожие советы,
Успеть бы нам за всё её обнять,
Ту женщину, что нами не догрета...

01.06.2019г.