С тобой я живу, словно книгу читаю...

Шульга Михаил Григорьевич
НЕ ЧУВСТВУЯ ЛЕТ СВОИХ ГРУЗ!


С тобой я живу - словно книгу читаю,
Не чувствуя лет своих груз,
Творю я счастливо от мая до мая,
Как будто вернулся в Союз...

8июля 2008г.