Когда меня не станет...

Михаил Матошко
Когда меня не станет
Зажги свечу по мне
Я появлюсь через огонь
Когда меня не станет
Я буду приходить во сне
Не прогоняй, прошу, не тронь
Когда меня не станет…

Когда я буду солнцем
В тебе я разбужу любовь
Я загляну в глаза твои
Когда я буду солнцем
Мы встретимся в рассвете вновь
К тебе придут слова мои
Когда я буду солнцем…

Когда водою стану я
Росою буду приходить
Искриться, ноги твои мыть
Когда водою стану я
Заботу буду приносить
В мороз картины на стекле творить
Когда водою стану я…

Когда вселенной стану я
Из звёзд дорогу проложу
Чтобы могла ко мне прийти
Когда вселенной стану я
Наш мир мечтаний завершу
Чтоб дальше свет любви нести
Когда вселенной стану я…