Привет последний

Роман Добромиль
Какой пассаж, я право удивляюсь
Куда кипит наш планетарный чайник
То желтизной над морем нависая,
То в тихоатлантический хлебальник.
Определённо, думаю недолго
Наш шар земной прокрутит мясорубку
От мяса потребительского толка
Привет последний передаст желудку.