Обыкновенный день настал

Тимур Конушпаев
Обыкновенный день настал
И подниматься снова надо,
Я говорю, что немного жить устал,
И как всегда твержу, да ладно.

Но никому всю жизнь мою и не понять
Я нахожусь один во тьме,
И говорю себе стоять.
Слышу, что опять в тебе?

Немного я душою изменился,
Стал совсем другим,
Рад, что на свет я появился,
Но мир представлял иным.
 
Ошибки все мои заметны
И не солгать, а только лишь молчать,
И строки в стихах ещё неизвестны,
Но люди любят их читать.

Я слушать стал шансон,
Любить родину свою,
И часто мне снится сон,
Что я домой бегу.

Когда пройдёт ещё раз год
И без листвы останется берёза,
Тогда вернусь в родной свой город,
Но жизнь колючая, как с шипами роза.