Верба и рябина

Галлан
Мы с тобой едины при закате дня!
Ягоды рябина прячет от меня.
Слабый луч окрасил всю верхушку вербы,
Дуб глаза таращил на поступок стервы.
Верба отхлестала рябину по стволу,
Ветки так метала как молнии, в грозу.
Странные поступки, ревности урок,
Чьи то злые шутки, да злобы говорок!
Ни одна не может " к дубу перебраться ",
Вот бессилье гложет и толкает драться.
В страсти подеруться, их печален дух,
Шрамы остаются на стволах подруг.
Ближе кто то к дубу ветви протянул,
Сразу в полной мере муку отхлебнул.
Бьётся жизнь как муха, вьётся у цветка,
Верба и рябина горькая строка.