Дет. Стримсказ

Владислав Тимчук
+Уткозмей, лисоёж,
++лосеволк, медвезай,
+++жукомыш, рыбожаб…
++++Веня долго придумывал новых зверей:
- А то что ж, в лес пойдёшь,
++++никого не найдёшь.
+++Дома вот: волк с рогами,
++с ушами от зайца медведь,
+ёжик с лисьим хвостом
++и змея кря-кря-кря
+++клювом щиплет траву.
++++В лес пойду я не зря,
+++++с ними там поживу...!

=Засмеялся весь класс,
- Ты им корма припас? –
==кто-то Веню спросил. -
===Дома будешь кормить?
====нарисуй, да побольше,
=====а мы отнесём.
====Лесохотнику скажем,
===пусть кормит смелей
==небывалых твоих, Веня.
=новых зверей!

+Долго Веня пыхтел и еду рисовал
++получился один, но большой сеновал.
+++И задумался Веня…
++++Ребята, а вы
+++++как считаете, новым зверятам
++++++рисованной хватит травы?