Петербург

Мария Даниловская
Петербург, Петербург
Ты души моей друг
И дневной и ночной
Ты созвучен со мной

И дождей твоих плач
Не отнимет удач
Просто плачу с тобой
Облегчая груз свой

Благородство и стать
У тебя не отнять
Грациозность в дарах
Славный город Петра

Хоть ты сер, говорят
Твой прекрасен наряд
И любить и мечтать
Мне с тобою опять

Мне с тобою творить
Мне с тобой долго жить
Никакая земля
Не заменит тебя

27.05.2019

С днём рождения, любимый город! #впитерполюбви