Вода умна! Владеет феноменом

Аниса Ганфаритова
Мы состоим из атомов воды.
Гораздо больше, чем могли б  представить!
Должны её мы, как себя, Любить
Как наше тело в сфере Мирозданья!

Благодарите воду, словно мать.
Ведь без воды ни дня не проживете:
Мы моемся и пьем,  вкушаем всласть -
Она повсюду , и вокруг, и возле!

Не засоряйте воду! Это грех!
И водоёмы, как глаза, любите!
И проявляйте уваженье к ней!
Она ведь Ваших данных всех Хранитель!

Как к ней Вы отнесетесь, так она
Вернет сторицей Вам деянье это:
В ответ цунами, смерчи, сильный град-
Получите  своё за  непочтенье!

Все Воды на  планете меж собой
Соединились тонко, капиллярно:
Душа ее кричит от боли той,
Когда вы яды льете в океаны!

Все родники,  озера и моря
От химии и сора сохраняйте!
Не позволяйте воду загрязнять,
Она вас за бездушие отравит!

(А под землёй –  огромный Океан,
В три раза больше он всех океанов
Надземных! Хватит лишь ему полдня,
Чтоб утопить  планету  «наркоманов»!!!)

***
Вода умна! Владеет феноменом:
Быть может даже вязкою она.
Тот молод, кто сверхзнание имеет   
О  сущности ее и  в чем цена.

И почему она  дает  бессмертье?
И отчего   везде  и всем нужна
В четвертом состоянии извечном?
Где в теле  у людей размещена?

Ах, на такой  воде и  в космос даже
Подняться  б мы могли давно, легко!
Но берегут  от публики ту кражу
Обманутые  ламы до сих пор!

***

Есть у простой  воды    разумный ген  -
От Бога  обладает  бесконечно:   
У структурированной -  странный  феномен -
Она рождает,  развивая  Вечность.
***

Мулдашев   ставит опыты уже
- Обмолвился о том совсем недавно! -
На клетках кроликов и   крыс – мышей.
Как жаль, что не любой  простой душе
«Мулдашевская»  роскошь  по карману…