Ненавижу

Галина Владыкина
           До сих пор,я тебя
           Ненавижу
           До сих пор,я тебя
           Люблю
           Землю,солнце
           Я не обижу
           А в своем сердце
           Тебя не найду.
           Пыл и страсть,уже
           Осели
           А в глазах,ненависть
           Видна
           Где то наши,старые
           Качели
           Я их не забуду
           Никогда.
           Вот и гром,и грозы
           Прогремели
           И уже наступает
           Жара
           А, в сердце теплица
           Ели,ели
           Что,ты думаешь
           Обо мне иногда.
           До сих пор,я тебя
           Ненавижу
           До сих пор,я тебя
           Люблю
           Счастье,я к себе
           Не приближу
           Что,случилось,я не
           Пойму.