Неразрывная связь

Зинаида Задонская
14.02.19

Немыслимые строки пишутся поэтом,
Они чисты, на музыку ложатся…
Полны любви, с изысканным сюжетом -
И как таким стихам не удивляться?

А песня звонкая врезается в сердца,
В лихое время от падений защищает.
Печали разведет руками мудреца -
Погоду ясную в дома впускает.

Прекрасны строки пишутся поэтом,
Они чисты, на музыку ложатся,
Полны любви, с изысканным сюжетом -
Как можно песням и стихам не восхищаться?