Стриженый газон

Агата Лозовская
(рэнку)

Лужайка отдыхает
от утренней стрижки,
на пробор причёсана.

Удивился кузнечик:
ему подровняли усики!..

Пахнет свежей травой.
Все пятки исколоты
у детей на газоне стриженом.