Хорошо в деревне летом!

Лео Серж
Хорошо в деревне летом
Луг,прекраснейшим букетом
Зачаровывает взор

Сладкий запах медуницы
В небесах щебечут птицы
А паук плетёт узор

За двором растёт "калачик"
Детвора играет  в мячик
Голубеет небосвод

У реки стоит прохлада
Вид пасущегося стада
Крепко за душу берёт

Шум,веселье до утра
И под запахи костра
Трель исполнит соловей

Разнотравий пёстрых бал
Сенокос и сеновал
Пахнут юностью моей...