Не упусти свой шанс

Игорь Щур
Если ты пришла в дождь
И промокла вся
И стоишь меня ждёшь?
То я могу обьявить всем
Что это любовь
И я думаю то насовсем

Да и я влюблённый весь
А вот теперь взвесь?
С одной стороны в Москве
Много таких невест
И в ней ничего необычного нет?

И всё-же какая-то изюминка
В ней есть
В её глазах виднЫ те черти
Которые то там-то здесь
Водят хороводы
В мою честь
И подсказывают ей
Что у меня ни жены ни детей
И что я свободен
По крайней мере на этот день

И подстрекают меня прижаться к ней
Такой мокрой и жалкой
Видно ещё не познавшей
Настоящей любви?

Вот мы и прижались друг к другу
Я один -одинЁшенек
Как перст
И она кем-то обиженная
По-моему7

Или мне так кажется?
Но что она не видела мужика
Лет двадцать
То факт
Потому что она вся задрожала
Как только стал контакт
Когда я её чуть прижал
И я понял,что это единственный мой причал

Так что не упускай свой шанс
Да я могу
И сильней её прижать
Ну какого чёрта я стою?
Надо какие-то меры принимать?
Ну хотя бы задабривай
Её подарками

А не-то гляди маху дашь?
Ведь она такая яркая!
Гляди не-то уведут её какие «бояре»
С Рублёвки?

Так что давай действуй парень
А-то она быстро привратится
Здесь в столице
За этими пьянками-гулянками
В уличную девку7

Вот среди друзей будет смеху
Скажут не справился с деревней
Не подчинил ей себе
Эх ты дуралей
И стоило тогда тебе за ней было ехать
Что взять и упустит такую девку?

Дать на растерзание её олигархам
Они ж чуют,что представляет эта деваха
Доярка -дояркой
Таких они быстро хомутают
Себе в прислуги
В любовницы
И ещё чего в этом роде?

А у тебя к ней любовь была вроде?
И что пойдёшь им бить морды
Бить стёкла?
После того.как профукаешь эту Фёклу?

Да-то будет уже позно
Они тебя сотрут
В порошок
Только попробуй их тронь?

Так что дружок
Действуй не раздумывай
А-то стоишь.чуть ли не распустил нЮни
Перед это дурой?

А где твой зонт?
Ой какой идёт дождь?
Да ты не о том
Ведёшь разговор

Накорми  её шаурмой
Да веди  к себе домой
Вот то и будет толк
А бестолочь не пускай на порог
Пусть её мочит дождь
Ты понял всё?