Волк

Мелехов
Я злей некуда,однако,
говорю в лицо всю правду.
Стал я волком-одиночкой.
Но не станешь волкодавом.
Замани меня в ловушку,
но я хитрый и проворный.
Тут не лес,но все мы звери,
ты-то-в клетке.Я-свободный.