Я есть..

Рифкат Саттаров
Заполонила душу тоска присохшая,
Завесила глазоньки думами пьяными,
Обернулась девицей-"Мы-есть!",
Обернулась молодцем-"Мы-пить!",
Обернулась голубкой-понравилась...
Как нравилась полынь на подошвах,
Как нравилась рыба на кукане,жена дома,дети в садике,и друзья "под шафе.."..
Я-есть,я-пить,я-любить,я-жить,я-надеяться..