Потерялась буква

Татьяна Фролова 8
Я устал читать слова
Потерялась буква "А"
Вместо "ма-ма" -
"мо - мы -му"
Ну скажите , почему?!
Буква "О" есть, буква "И"
Даже слово "пи-ро-ги".
В азбуке ищу слова
чтобы были с буквой"А"
"А" исчезла, нет и нет...
Вдруг сказал мне строго дед:
"Потому её не видел -
 маму сильно ты обидел".
Мамочка, прости меня!
Пусть вернётся буква "А".