А у нас сегодня наступило лето

Марина Аброськина 1
А у нас сегодня
наступило лето,
дождик весело стучал
по земле согретой,
щедрою рукою напоил травинки
и развесил в синеве
капельки-дождинки.
Солнца луч обнял их жарко,
небо заискрилось,
восхитительным подарком
радуга явилась.
И, залюбовавшись этой красотою,
стали радостнее мы и добрее, что ли. ..