Мой город - Владивосток

Лунная Незримая
Мой Город туманов
Слегка дурманит.
А Утром
Солнце бьёт в в висок.

Мой Город - Владивосток!

Сколько в нас Любви.
Столько и Ненависти.
Сколько в нас Гордыни
Столько и спеси.

Мой Город - создан из плесени
Сырости Из Икон и Святости.
На карте - маленький кусок -
Мой город - !

ВЛАДИВОСТОК

Сказочный мой - невинный
Пропитанный морской травой.


Город мой любимый -
Ты - Мой