Наб

Рифкат Саттаров
Переступ перестал поступать,
Вырезуб перестал ловиться,
Мне совсем не хотелось спать,
А хотелось назад воротиться..
Чтобы пахло в садах весной,
А в подъездах-пирогами,
Чтобы правили мы страной,
Куда входят босыми ногами..
По твоему ковру,
На своём покрывале,..
Я не очень умело вру,
О том,о чём мне соврали..