Мой взгляд на поэзию

Александр Мурашов 2
Пушкин перевернулся бы в гробу,
Если бы знал, как я стиху пишу.

Хорей и ямб, дактиль и амфи... что?
Кто придумал это "добро"?

Не хочу обидеть никого,
Но все должно быть легко.