Я - другая!

Галина Карнаухова
Рецензия на «Бывают дни тоскливые, как скука...» (Раиса Нигаматзянова)

Что-то скука накатила,
Да такая, что хоть вой!
Даже сердце прихватило,
Капну в кружку корвалол...

И чего мне не хватает,
Не могу никак понять.
Как змея я просто стала,
Жалить всех хочу, кусать.

Вроде в жизни всё, как раньше,
Дом, работа и семья...
И не хуже, и не краше,
Только хуже стала я.

Вот лежу, себя ругаю,
Назвала себя - змеёй...
Нет, я знаю, я - другая,
Это временно со мной!