Учение сокрытого

Викторъ Штрауфъ
Понять в жизни всё, понять внутренний мир всех невозможно, ибо всё и все имеют свой справедливый смысл и право на него.
И загадка кроется не столько в самой жизни, а сколько в нравах и приоритетах личностей, в их потаённых идеях и мечтах; а разгадка в том, что оне – не едины...
Придерживаясь одному – чужому или личному – убеждению, невозможно объяснить истину настоящую.
Нельзя одной ладонью закрыть всё небо.