говорящие корни

Алена Головина
На берегу океана я бы жил,
Пусть бы смыло меня цунами воды
И тогда жабры б
У меня отросли,
Киты
Хвостами
Ласкали
Выступающие точки хребта
По обнаженной коже,
Урча, как коты, негромко.
Кто сказал, что я не могу быть богом
Тоже
Или его потомком…

1.06.2019