Мечта живет

Даня Йось
Вот корчится и ротор, и константа
Бултыхаясь у пола
Мечта жива!
Мечта живет!
Умудрилася у края
Восстать могучая плита
Мечта жива!
Мечта живет!
Она хитра, и лезет во все ямы
Под стать ЗСМИ бросает лишний груз
Мечта живет,
И в бой идет!
И час смурной ей будет лишь забавой
И конец как для сверхновой ей начало!
Научный манкий наш вопрос 
Во Вселенной мчится смело

Май 2019