Прости меня

Аглая Карась
Прости меня за все обиды
Прости меня за все грехи
Прости, я не хотел...
Чтоб думала о жизни ты в плохом ключе.
Любовь прекрасна,
Поверь- она сладка.
Да только в нашей жизни уж слишком много соли в ранах.
Ведь я хочу тебя спасти от тех тиранов,
Которые играют с сердцем и разбивают тебе душу.
Мне плохо,
Когда ты злишься,                Когда в обиде на меня.
Прости меня за те мученья,
За те сомненья.
Я люблю тебя до гроба жизни ,
Готов погибнуть за тебя.
Чтоб только ты смеялась чаще.
И чаще радовалась для меня.

Авторы (Саша Праведный и Аглая Карась)