Спасает красота...

Вероника Сухоцкая
Если настроенье "на нуле",
В сердце боль, душа страдает, плачет,
Обрати вниманье - на Земле
Столько красоты! А это значит,

Что на небе - тучи не всегда,
Что оно бывает чистым,ярким, синим,
Пусть отсчитывает жизнь года,
На висках уж появился иней,

Но спасает красота Небес
От тоски и от душевной боли,
Очень много на Земле чудес -
Посмотри! Увидишь! Выйди в поле!