Родина на все времена

Леонид Мочалов
Родина одна на все времена,
Когда у тебя катится из глаз слеза.
Ты гордишься, она Мать-Родина твоя.
Трудности жизни испытывают тебя.

На сколько народ годен и нужен ли ей.
Любой солдат защитник Родины своей.
Пришло время знать, на что годен для страны.
Приходит время испытание судьбы.

Времена жизни нашей людей меняют.
Те поколения нас воспитывают.
Без чего не было бы настоящего.
Будет жить Россия придёт будущее.

Зависит от людей, как поведут себя.
С воспитанием, что имеет голова.
Любой человек проверяется в беде.
Весь народ испытывается на войне.