Маме

Тимур Конушпаев
Здравствуй моя дорогая,
Вот опять пишу тебе я письмо
И конечно я здесь скучаю,
Но знаю, что у тебя всё хорошо.

Я служу, защищаю страну
И душа моя хочет домой,
Но ты знай, что тебя я не подведу,
Отслужу и приду к тебе я живой.

А сейчас далеко от тебя,
Только ветер кружит ночной,
Но ты знай, что сын солдат есть у тебя,
Который охраняет и твой покой.

Даже если ты загрустишь,
Ты не плачь, ты улыбнись,
Но я знаю опять ты не спишь,
Ты возьми и за меня помолись.