Ночной блюз

Дмитрий Корзинов
Ночь прекрасна
Тишиной.
Сразу ясно,
Что с тобой.
Лучше видно
Наперед.
Утро дымом
Не сотрёт

Все, что понял
В свете звёзд.
Подоконник –
Место грёз.
Шум прибоя,
Лёгкий бриз.
Ночь откроёт
Сон - сюрприз.

Ночь для блюза
Хороша.
Лунной блузой
Не спеша
Облачится
Неба свод.
На ключицах –
Счастья код.

Мира тайны
Все – просты.
Разум тянет
Видеть сны.
Рейс Пегаса –
Путь домой.
Ночь прекрасна
Глубиной.



                Зарайск, май 2019 - Москва, Выхино, июнь 2022