13... Пятница!

Игорь Артюхов
Тринадцатое пятница
Любимый день чертей
Она для них развратница
И для иных мужей

Не надо пить на пятницу
Ведь завтра выходной
Искать себе на задницу
Эксцесс когда бухой

Поэтому на пятницу
Быстрей иди домой
Там ждёт жена нарядная
И хочет быть с тобой !

   2018 Артюхов И .М .