От весны и до весны

Татьяна Румянцева Диунова
Наши вечные скитания
В этой жизни под Луной...
Встречи,письма.расстояния
И нарушенный покой...
Наши вечные волнения
От весны и до весны...
И надежды,и сомнения,
И не нужные решения...
Мы на них обречены.
Лень Души страшнее смерти.
Невезение не в чести...
Так не просто,вы поверьте,
От себя-себя спасти...
Сбрось с души не нужный ворох
Пошлых меленьких обид:
Пред тобою дивный город,
И тобою враг разбит!
На заре ручей проснётся,
Вспыхнет радугой роса...
Тёплым дождичком вернётся
К нам вчерашняя гроза...
              1982 Г.