Девчонке из детства далёкого

Валерий Герцог
Доброй ночи девчонка из детства далёкого,
Не общались с тобою давно!
Везде сущая память на сердце, глубокая,
Мне забыть о тебе не даёт!

Вот весна посетила планету, степенная
И сады расцвели вместе с ней
Изменились с тобой постепенно мы,
Если проще, то стали взрослей!

Пролегли между нас расстояния
И по времени, и в городах,
И теперь, не возможны слияния,
Разве только, в наивных мечтах!

Позади, далеко наше детство,
Не вернётся, хоть как позови,
И лишь, памятью можно согреться,
Что защемит, порою в груди!