На бедность нам положен бонус

Сенбиз
* * *
На бедность нам положен бонус,
На жадность нам положен штраф,
Но увлекающийся Хронос
Увы, по-прежнему лукав.

И там, где пуговицы с треском
Летят в ночи над миром крыш,
Колышет ветер занавески
И на плече моем ты спишь.