Я был с тобою - было много меня

Александр Осташ
Когда я был с тобой-было много меня.
И тебя.

Не стало тебя-стало мало меня.
Без тебя.

Не стало тебя и меня-
Не стало меня и тебя.

Когда ты вернешься-станет много меня.
И меня станет много - и все -  для тебя.

Когда будем мы - будет все.
Будет так - Две звезды.

А пока все так больно- бессонная ночь.
Ни тебя,ни меня
Нас с тобою.  не - превозмочь.

Ни тебя. Ни меня.

Только черная ночь.
Я буквы мешаю-
Меня превозмочь-
 Смогут плечи и губы.
И горечь в губах.

Усни ,моя милая.

Встретимся в снах......