Любовь

Николай Попов 12
В любви сокрыто много смыслов -
К Отчизне, маме и к тебе.
Любовь является, как выстрел
И приговор нашей судьбе.

Припев:

Своим умом мой друг живи,
В руках твоих бразды любви.

Моя любовь своеобразна,
Она не знает пышных слов.
Много приёмов очень разных
Могут влиять на ту любовь.

Припев:

Ведь всё зависит от поступков,
Что ждут тебя на всём пути -
Обида, подлость или шутка,
Измена, Господи прости.

Припев:

Порой бывает только взгляда
Достаточно для наших чувств,
Он может больше нести радость,
Чем уйма слов с поганых уст.

Припев:

Каждый по своему решает,
Как поступить и как любить.
Точных рецептов не бывает,
Как чувства удовлетворить.

Припев: