10048. В Охотном ряду...

Сергей Благовест
" Полтинник  стоит  туалет
  В  Охотном  ряде
  В  центре  зала
  И  все  идут  туда  посрать
  А  что  же  желать  ссать  то  надо
  Что  за  житуха, что  за  нравы
  Идти  гулять  то  просто  надо
  И  тут  сидят  среди  говна
  Бизнес-бичи  считают  куш рубля
  С  дерьма. И  это  им  так  надо.
  Это  работа  на  заводе
  План  выпущенных  машин  поток
  Специальность  у  берлоги
  Ждать  сыкунов  полтинник  в  честь".