Ире Красиной

Виктор Дидяев 2
Я посылаю всем любовь,
Совсем не зная адресата.
В наборе этих разных слов
Живёт душа моя, крылато.
Тебе пытаюсь донести
Своей любви хотя бы малость.
Ты их, пожалуйста, прочти,
Чтоб вспомнить всё, о чём мечталось.
Тебе покажется на миг,
Что только для тебя всё это.
Что это всё для вас двоих.
И, знаю, ты простишь поэта.
Но ты почувствуешь тогда,
Что кто то о тебе мечтает.
Проходит это, не беда,
Душа добра не забывает.
Сижу, копаюсь в груде слов,
Их по порядку расставляю...
Я посылаю всем любовь,
Хоть адресата и не знаю.