Я помню

Алан Литвинов
Тебя нет рядом,но я помню.
Как гуляли мы по лужам.
Меня рядом нет,но помни!
Без тебя мне мир не нужен.

Будь счастливой,улыбайся.
Не смотри по сторонам.
Искать взглядом не пытайся.
Всеравно меня нет там.

Я вижу ты цветешь
И счастливой стала без меня.
Я вижу как косо ты  идешь
Пьяная стала  без вина.

Такой тебя еще не видел.
Последний раз смотрел я на тебя.
Полюбить другую не сумею.
Но спасибо!с тобой я счастлив был тогда.