А ничего не происходит

Валерий Анатольевич Богданов
А ничего не происходит,
ты просто дышишь и всё.
Мысли и чувства идут в обнимку-
мы пожили на земле, теперь
пора домой- говорят мысли.
Нам хорошо было вместе-
так отвечают чувства.