Эпатаж выставка в галерее

Игорь Солли
И Рай и Ад в лице порока,
Художник света,демон зла,
Перевернул в мгновеньи ока,
Сознанье "Против",выбрав "За",
На черном фоне,белой нитью,
Прошита чуждая мораль,
Здесь обнаженная элита,
В душе рождает мрак и сталь,
И идол- плод дурных фантазий,
Абсурд и черный эпатаж,
Доводит мозг до эвтаназий,
Собрав калек на вернисаж.