Красавицы сейчас... вне естества...

Екимова Кононова Валентина
   Глаза их,с линзами,с ресницами чужими-
   То есть,красавицы сейчас,вне..естества,
   В губах...гиалуроновая кислота,
   И волосы их...с прядками густыми...
   На грудь спадают...волшебнейшим потоком,
   А грудь-то...селикона (много!) в декольте,
   И..."страшна сила в красоте!",что не окинуть оком!!!
   Напрочь исчезнет красота в мечте....
   Какой же чистотой...сияла юность наша,
   Свежи девчата,естественны,горды...
   А "кавалеры" наши обходительнее,краше...
   Любых,теперешних...(без мужества...черты!)
   А мода??? Мода..меняется с годами...
   Причёски-"обалдеть!!!"... на мужиках:
   Над "ушками" всё..сбрито,а темя-"островок" с "ежами"(причёска под ежика)
   Брюки с мотнёю... до колен,на их ногах.
   У девушек и юношей...приколы...
   Плечо открыто(сексуальный взрыв!!!)
   футболки ...в брюки,"слегка"воткнуты.
   Идёт блатная юность...на отрыв!
   И секс..свободный(одноразовый,он чаще)
   Мысль о зачатии...не возникает в головах!
   На "сторону" сбежать -не грех...тех паче!
   А воТ ,создать семью...тогО и нет в мечтах...
   А без культуры-в сексуальной жизни...
   Нельзя!!!Ответственность-мера всему!!!
   Кого "зачал"...в" угарном,том,плену"???
   И ... мучайся...потом,до самой,тризны...
   ------31.05.2019 годов--------------------