рок

Лена Гармашева
подорожные столбы
лбы
сизых сопок ветерок
рок
навевает мiр печаль
жаль
безысходность бы изжить
жить
знать бы раньше да не вдруг
друг
с разворота и в поддых
стих
не рифмуются слова
в два
тихорятся до зари
зри
примиряет все собой
сбой
бесконечностью игры
в сны


2017
___


На фото -  сопки по дороге в Териберку, 2017.