шлейф розмарина

Ниил Журавлев
у меня нет сил и друзей
есть енот полоскун
лапами делает коктейль
из водки и ромашки настой,
на утро пьет литр,
 вызывает широкобедрую самку
рыжую, или как рыжую
тянется руками за голову
говори говори ***во нам в городе,
прыгай жабой пей жабой,
за вчера потемки утренние
ветер свистит в бейсике
шлейф розмарина.
я еду в лодке
спина сгорела
руки пахнут рыбой.
сети полны водорослями
небо полно звездами
смерть полна любви.