мархоколь

Сак Тан
жемчужина восточного казахстана под шум выборов и заседания совета евразийского в астане продали китайцам, переселяют целый район кучумчкий! Чантайши Назарбаев распродоёт Родину! Казахи! на вертолёте прилетала Дарига и предупредила, что делает это в последний раз, потом вам букдет ****ец сказала она!