Прости меня...

Саша Праведный
Прости меня за все обиды
Прости меня за все грехи
Прости я не хотел...
Чтоб ты думала о жизни в плохом ключе
Любовь прекрасна
Поверь- она сладка
Да только в нашей жизни уж слишком много соли в ранах.
Я хочу тебя спасти от тех тиранов
Которые играют с сердцем и разбивают тебе душу. Мне плохо когда ты злишься, когда в обиде на меня. Прости меня за те мученья, за те сомненья.
Я люблю тебя до гроба жизни , готов погибнуть за тебя. Чтоб только ты смеялась чаще. И чаще радовалась для меня.



Саша Праведный&Аглая Карась